Kamis, 07 Juni 2018

GB Instagram, Aplikasi Instagram dengan Fitur Tambahan di Android

Download GB Instagram
Aplikasineandroid.com - Instagram, merupakan salah satu aplikasi android yang setiap hari saya gunakan, sebagai salah satu admin akun instagram yang cukup populer di kota kecil saya membutuhkan fitur tambahan yang nggak ada di aplikasi instagram. Oleh karena itu setelah browsing dan mencari berbagai info tentang aplikasi instagram dengan fitur tambahan, akhirnya saya menemukan aplikasi yang diberi nama GB Instagram

Fitur Tambahan Instagram

Ada beberapa fitur instagram dari aplikasi GB Instagram yang benar-benar memudahkan saya untuk memanage beberapa akun instagram sekaligus. Berikut beberapa fitur yang benar-benar berguna untuk saya.
  • Copy Bio, kadang lagi stalking follower ada bio yang menarik, daripada ngetik sendiri itu susah, kita bisa copy dan paste bio orang tersebut dengan sangat mudah. Sangat membantu kan ? Apalagi kalau ada icon / gambar di bio yang belum tentu ada di handphone kita.
  • Copy Comments : Kita bisa dengan mudah copy dan paste komentar yang ada di manapun,  hal itu tidak bisa dilakukan dengan aplikasi instagram biasa.
  • Bisa diinstal dengan aplikasi Instagram utama, jadi meski sudah install aplikasi instagram, aplikasi ini juga bisa diinstall, sehingga kamu bisa memiliki dua aplikasi instagram dalam satu handphone.
  • Multiple Instagram Account : Seperti halnya aplikasi instagram biasa yang bisa digunakan sampai empat akun, menggunakan GB Instagram ini bisa digunakan hingga 5 akun. Setidaknya cukup membantu karena aku memanage setidaknya sekitar 8 akun instagram.
  • Menu Download : Ini merupakan fitur paling aku sukai dari aplikasi Gb Instagram ini, bagaimana tidak? Kita enggak perlu gunakan aplikasi lain untuk mendownload sebuah foto / video. Cukup buka foto / video tekan menu download dan gambar / video tersebut langsung terdownload ke perangkat kita.
  • Aman dari Baned: Ada banyak aplikasi instagram yang membuat akun kita di banned karena menyalahi aturan dari Instagram, namun dengan GB Instagram kita ini aman dari banned. Saya sudah menggunakan lebih dari 1 tahun aplikasi ini. Kan sayang follower udah puluhan ribu kalau di ban.
  • Tanpa Root: Nggak perlu melakukan root pada ponsel untuk menggunakan fitur download di GB Instagram ini, jadi bisa tetap jalan meski tanpa root. Apalagi untuk aplikasi internet banking nggak mau jalan di perangkat yang statusnya sudah di root. 
  • Download Instastory : Nggak perlu lagi ambil screenshot untuk mendapatkan instastory, cukup gunakan tombol download maka instastory akan kita dapatkan.
Mungkin itu aja sih fitur-fitur GB Instagram yang super duper saya sukai. Nah, kalau kamu pengen pakai juga, bisa download menggunakan link download di bawah ini. Semoga info tentang aplikasi android gratis ini bisa membantumu semakin asik mainan instagram.

Download GB Instagram Gratis untuk Android

Oh iya, sebelum mendownload aplikasi GB Instagram di bawah ini, pastikan kamu sudah menggunakan perangkat android diatas kitkat ya. Karena aplikasi GB Instagram ini hanya bisa digunakan di android 4.1 ++

Aplikasi GB Instagram
Ukuran 40 MB
Harga Gratis
Download

Artikel Terkait

GB Instagram, Aplikasi Instagram dengan Fitur Tambahan di Android
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email