Sabtu, 05 April 2014

Bagikan Fotomu Lewat Instagram Di Androidmu

Bagikan Fotomu Lewat Instagram Di Androidmu - Pasti gak akan pernah bosen deh kalo udah ngebahas aplikasi aplikasi yang bisa di download gratis untuk androidmu, apalagi aplikasi tentang berbagi foto, mengunggah foto, mengedit foto dan lainnya yang berhubungan dengan foto. Nah kali ini kita bakal merekomendasika salah satu aplikasi android yang amat sangat terkenal di kalangan aplikasi android berbasis foto lainnya. Pastinya juga para pengguna android sudah menginstall aplikasi ini di androidnya. Nama aplikasi android ini adalah Instagram

Instagram
Instagram
Instagram adalah sebuah aplikasi berbagi foto dimana penggunanya bisa mengambil foto, mengedit foto, dan bisa membagikannya ke berbagai jejaring sosial seperti twitter, path dan lain-lainya. Tau gak sih Instagram ini adalah aplikasi android yang berbasis berbagi foto yang pertama kali muncul melalui App Store pada Apple. Instagram ini bisa kita gunakan di IPhone, IPad, Android, maupun Blackberry. Kata Instagram ini juga berasal dari kata "insta" yang berarti instan dan "gram" yang berarti telegram. Jadi secara bahasa Instagram merupakan foto instan yang bisa dikirim dengan cepat seperti telegram. Berikut fitur yang disediakan Instagram untuk kamu para atau calon penggunanya.:

FITUR INSTAGRAM

  • Kamu bisa mengambil foto atau memotret foto lewat Instagram
  • Kamu juga bisa mengedit foto sebelum diunggah ke Instagram
  • Kamu juga bisa menerapkan filter digital
  • Kamu juga bisa mambagikan foto ke situs jejaring sosial lainnya
  • Kamu bisa memotong foto menjadi bentuk persegi, sehingga terlihat seperti hasil kamera Kodak Instamatic dan Polaroid
Waaahhh lengkap banget ya,, tunggu apalagi yuk install bareng-bareng Instagramnya, dan gabung bersama ribuan orang diseluruh dunia yang sudah mempunyai akun di Instagram

Download Instagram

Aplikasi Instagram
Ukuran Tergantung Device
Harga GRATIS
Download

Artikel Terkait

Bagikan Fotomu Lewat Instagram Di Androidmu
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email