Sabtu, 11 Oktober 2014

Dapatkan Uang Gratis di Android dengan WHAFF Rewards

Dapatkan Uang Gratis di Android dengan WHAFF Rewards - Hallo pengunjung website aplikasi android, pada kesempatan ini kami mau berbagi salah satu aplikasi yang bisa membuatmu menghasilkan uang dengan hp androidmu. Sebelumnya kami pernah berbagi cara mendapatkan pulsa gratis di internet dengan android.

Berbeda dengan sebelumnya, dengan aplikasi ini kamu bisa mendapatkan uang dalam bentuk cash. Bukan dalam bentuk pulsa seperti sebelumnya. Sehingga kamu bisa gunakan untuk kebutuhan lain selain untuk membeli pulsa. Tidak sampai disitu, mata uang yang digunakan adalah dollar amerika, tiap dollarnya sekarang adalah 12 ribu rupiah.

Untuk yang masih bingung bagaimana cara kerjanya, kami berikan panduan buat kamu supaya bisa segera mendapatkan uang gratis dengan aplikasi android ini.

Download : Aplikasi Penghasil Pulsa di Android

Download dan Install WHAFF Rewards

Hal pertama yang harus kamu lakukan adalah mendownload dan install WHAFF Rewards di google play. Kamu bisa download menggunakan link di bawah ini. Masukkan kode AF18511 saat pertama kali masuk, sehingga kamu mendapatkan uang sebesar $0.3 karena setelah kesempatan itu kamu lewatkan, kamu tidak bisa mendapatkan reward ini.


Setelah download dan install, untuk mendapatkan dollar pertama masukkan invitation code AF18511 pada saat pertama kali masuk. Ini akan memberikanmu uang sebesar 0.3 dollar atau setara dengan 3.500 rupiah. Apabila kamu tidak memasukkan kode tersebut di saat pertama kali masuk, berarti anda tidak akan mendapatkan 0.3 dollar pertamamu. Karena kode ini hanya muncul saat pertama kali masuk.

Pengerjaan Misi WHAFF Rewards

Ada banyak misi yang menghasilkan uang untuk kamu, bahkan jauh lebih besar daripada candy. Ada misi yang bisa membuatmu mendapatkan uang setiap hari, setiap bermain dan masih banyak lagi. 

Kamu bisa mendapatkan uang dengan bermain sebuah game setiap hari bahkan ada misi yang membuatmu mendapatkan uang dengan tidak melakukan uninstall sebuah aplikasi, semakin lama kamu tidak uninstall, semakin besar uang yang kamu dapatkan.

Sistem Pembayaran harian

Metode Pembayaran WHAFF Rewards

Kamu bisa mendapatkan uang pembayaran apabila saldo yang ada pada akunmu sudah mencapai $10. Ada beberapa metode yang didukung. Yaitu
  • Xbox Live Gift Card
  • PlayStation Store Gift Card
  • Amazon Gift Card
  • Google Play Gift Card
  • Steam Gift Card
  • Facebook Gift Card
  • Paypal
Untuk bisa dicairkan ke rekening bank lokal, paypal merupakan satu satunya cara. Selain itu juga giftcard bisa dijual ke orang-orang yang membutuhkanya. Silakan hubungi kami apabila kamu bingung bagaimana menjual gift card tersebut :)

Bukti Pembayaran WHAFF Rewards

Buat teman-teman yang masih ragu apakah ini penipuan, silakan ikuti terus update dari kami. Saat ini kami sudah melakukan request untuk payout sebesar $10. Berhubung kami melakukan request pada hari minggu, proses ini akan dikerjakan pada hari Senin.

Proses pencairan akan berlangsung paling lama 3 hari. Kami akan update di halaman ini apabila whaff sudah mengirimkan pembayaran ke kami :). 

Bukti request pembayaran whaff melalui paypal
Bukti request pembayaran melalui paypal
Ternyata proses pencairannya tidak memakan waktu yang lama, karena tanggal 20 Oktober kami sudah menerima pembayaran. Sayangnya dalam pembayarannya, kami terkena potongan sebesar $0.74. Apabila kamu pengen nyairin uang penghasilan whaff ke bank lokal bisa baca postingan cara mencairkan uang di whaff ke bank lokal Berikut screenshot pengiriman uang ke paypal yang kami terima

Bukti pembayaran whaff di paypal
Bukti pembayaran whaff di paypal

Artikel Terkait

Dapatkan Uang Gratis di Android dengan WHAFF Rewards
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

30 komentar

2 Desember 2014 03.50 delete

mau tanya gan. itu yang other pick di whaff tu gimana y penggunaannya??

Reply
avatar
2 Desember 2014 03.57 delete

Sama seperti yang whaff pick, premium pick gan, bedanya kalau yang other pick itu dari pihak ketiga seperti metaps, everbadge, supersonic ads dan radium one

Reply
avatar
12 Desember 2014 06.14 delete

gimana cara nya kalau lupa masukan kode pertama???

Reply
avatar
12 Desember 2014 06.15 delete

gmna cara nya kalau lupa masukan kode pada awal tu gan??/

Reply
avatar
12 Desember 2014 06.16 delete

maaf gan..kalau lupa masukan kode pada awal gmna cara masukan lagi...

Reply
avatar
12 Desember 2014 08.06 delete

Ya enggak bisa dapat gan. Soalnya tidak ada di menu, input kode ini hanya muncul ketika pertama kali buka.

Coba aja uninstall terus install lagi, siapa tahu muncul lagi. Tapi tidak ada jaminan untuk itu :-d :-d

Reply
avatar
14 Desember 2014 11.46 delete

itu pin invate dapet dari mana gan...ajari saya dong cara dapetnya...

Reply
avatar
15 Desember 2014 10.52 delete

setiap yang daftar bisa dapet kok :)

Reply
avatar
19 Desember 2014 19.03 delete

Klo di clash of clans mau nyairinnya gmna yaa..lewat app apa??

Reply
avatar
20 Desember 2014 14.20 delete

minimal brp untuk bsa ditukerkan di clash of clans?

Reply
avatar
25 Desember 2014 00.13 delete

Kalau mau masukin code gimana yah mas,soalnya gk kepencet awalnya

Reply
avatar
27 Desember 2014 17.47 delete

gan, aku kn udh download apk yg didlemnya. salah satunya baidu browser, trs saldonya nambah jd 0,51US, tp abis tu ganambah lg. cara nambahinnya gmn ya? tolong dong 😄

Reply
avatar
27 Desember 2014 19.43 delete

Install aplikasi yang sama? Kalau uda sekali download lagi enggak bisa dapat lagi :-)

Reply
avatar
29 Desember 2014 08.23 delete

Mas kalo earning tuker sama pulsa yang mudah gmana ya ??

Reply
avatar
1 Januari 2015 14.15 delete

Bisa mas tapi hapus datanya dlu jangan aplikasinya , di Setting Aplikadi -> cari aplikasi Whaff trs hapus datanya masuk lagi ke aplikasi whaff nya

Reply
avatar
1 Januari 2015 14.20 delete

Bisa gan , hapus data doank Di Setting aplikasi cari aplikasi Whaff nya hapus datanya aja trilus masuk lagi ke aplikasinya , jaminan 100 persen gan :-d pengalaman pribadi

Reply
avatar
6 Januari 2015 13.54 delete

Gan poin nya bisa di tukerin ke pulsa gak

Reply
avatar
6 Januari 2015 13.58 delete

gak bisa gan, kalau ditukar ke uang bisa :D

Reply
avatar
11 Januari 2015 01.16 delete

Gan code nya wrong access terus udh d coba macem" sama aja salah terus. Gmna tuh?

Reply
avatar
11 Januari 2015 05.50 delete

Wah masa sih gan? temen ane bisa semua kok pakai kode itu

Reply
avatar
15 Januari 2015 16.17 delete

Gmna cara mengetahui kode punya saya gan..
Soal.a saya liat di youtube, kode whaff tuh muncul sendri, tpii knpa pnya sya tidak gan.
Info.a yah gan

Reply
avatar
23 Januari 2015 12.42 delete

Kemarin ada yang tukar whaff dengan pulsa, langsung Kontak aja via email untuk detailnya

Reply
avatar
23 Januari 2015 12.45 delete

Buka Whaff > Friends Invite > disitu ada kode invitation kamu :d

Reply
avatar
13 Februari 2015 23.34 delete

Kalo buat get rich berapa gan?

Reply
avatar
14 Februari 2015 06.00 delete

waduh ndak ngerti kalau get rich. hehe

Reply
avatar